10. 16. Корм
Ищу то, что нужно не мне.
Продавцов на кассах снова не хватает,
Очередь в той стороне.
Наличкой или картой? Чем твой путь оправдан?
По этой безумной тюрьме.
Снова на витринах интересные товары,
Бери, это нужно тебе.
Ты заинтригован, но уже подкован
Вырываться из этих цепей.
Нервов не осталось, так как эти блюда
Отрава для всех людей.
Накормлю кота
Этим кормом для скота.
Накормлю кота,
Своего кота.
Снова в магазине не знаю что купить мне,
Но надо кормить кота.
В этой суматохе отыскать что либо сложно,
Но надо кормить кота.
Главное не сдаться, работать и пытаться
Как-то прокормить кота.
16.10.2016
Свидетельство о публикации №116102104836