Приднестровье
Я мечтаю у костра,
Вдохновленный (между прочим)
Левым берегом Днестра!
Я вернусь в долину детства,
Где река сползает с гор,
Где ребята по соседству
Красят старенький забор!
Где орехи молодые
Зеленее,чем трава!
Где пацанчики лихие
Знают все свои права!
Где красивые девчонки
Нас поманят за собой.
Этот мир настолько тонкий,
Что в душе случился сбой.
Я соскучился по дому,
Это мой родимый край,
Где до боли все знакомо.
Вишня,старенький сарай!
Я всю жизнь живу в Сибири,
Но сибиряком не стал!
Город детства-лучший в мире.
Твой (в душе) провинциал!
Свидетельство о публикации №116102104835