Русская душа

    
    На Руси о душе забыли,
    Душу травили,травили,
    Терзали,били,били,
    А,душа жива,Русская душа,
   
    Душа  стонет и кричит,о спасении молит
    О Господи прости,но душе Русской помоги
    спаси ее,спаси.Много гадов на земле
    Русскую душу  погубить хотят

   Все стерпит она,Русская душа.
   Хороша она,хороша.Не-покорится
   Никому никогда,да,да,да.
   Века жива и хороша Русская душа.

   
   Пусть знает мир,как хороша,мила,добра
   Русская душа,равной нет на свете ей.
   дорогой моей.Все прощает,все зло забывает.
   Лишь о прекрасном мечтает.

   Никогда не умрет она,Русская душа.
   Как-бы  ее не травили,не терзали.
   Всем,всем она мила,знают Русскую душу друзья,
   В Веках будет жить она, Русская душа.


Рецензии