10. 15. Вслед

Взгляд уставший, день вчерашний,
Всё включено в игру.
Человек спешит абстрактный
В пустую конуру.
Девушки льют слёзы часто,
В этом их беда.
Тьма из снов спешит, к несчастью,
В наши холода.

Земля, Огонь, Вода и Воздух.
День набекрень.
Земля, Огонь, Вода и Воздух.
Падает тень.
День набекрень.
Дребедень.

Золото церквей пылает,
Как яростный закат.
Мир не думает, не знает,
Как человек не рад.
Плачут люди нету денег,
Остался только бред.
Тьма открыла свои двери,
Иди за нею вслед.

Здесь ни холодно, ни жарко,
Кругом лишь пустота.
Разгадай свою загадку,
Всю правду обретя.
На колени! И молись мне
С догмой в головах.
Тьма окутала мой город,
Остался только страх.

15.10.2016


Рецензии