Фан осени

Как прекрасно-спокойна природа,
В тихом парке, в утренний час,
Над березками, чистые своды,
Листья палые крашены в квас.

Птицы мирно твердят свои ноты,
А над речкой рассеян туман...
Осень тихо шепнула мне,- кто ты...
- Красоты твоей преданный фан.


Рецензии