Убаюкают зелёные деревья...

Убаюкают зелёные деревья ,
Опьянит душистая трава.
Тронутся в душе моей поверья ,
Для которых не нужны слова.

Смотрит в небо  белая ромашка ,
Рядом солнце подпирает ель.
Голосит невидимая пташка ,
Выводя невиданную трель.

Спят уже родимые просторы ,
Спит в кувшинках заводь у сосны.
Облака плывут ,  сходясь в узоры ,
Будто ткут всему живому сны...


Рецензии