Как мало для счастья надо...

Как мало для счастья надо:
Устроенный быт наградой.

Немного деньжат – лишь столько,
Чтоб были друзья довольны:

Не голодали котейки…
И не считать чтоб копейки.

Чтоб на леченье хватало:
Сумма бывает немалой.

А на еду, что придется:
Здесь кое-как удается…

Не понимаю, коль плачут
Все те, кто живут иначе.

Лишние деньги нас портят.
Это известно, не спорьте.

Это мое восприятье -
Мыслей усталых занятье…

Если кому не по нраву -
Что же, имеете право.

А в остальном, чтоб здоровы
Были бы все… И не ново

Это желанье простое.
Чтобы любили! Святое

Правило жизни - все знают.
И непременно мечтает

Каждый об этом, поверьте.
Чувства бывают бессмертны…

Как мало для счастья надо:
Кто нужен, всегда чтоб рядом.

Родные, любимые люди!
Я заклинаю вас, будьте!

21.10.2016


Рецензии