Экстрасенсы нынче в моде

Экстрасенсы нынче в моде,
Телепаты и гадалки.
Как прогнозы о погоде -
Пальцем в небо угадалки.
Как прожить с судьбою ладно,
Избежать дурного сглаза -
Мы гадаем, всё гадаем
На все деньги наши сразу...


Рецензии