О мужчинах и женщинах 2016-73

***
Все женщины и мужчины одинаковы, когда никто не нравится.

***
У женщин две чести, а у мужчин – два достоинства…

***
С женщинами не по карману мужчины смиряются, хуже, когда жизнь не по карману…

***
Женщины живут дольше мужчин, но изменяя ипостаси…


Рецензии