вижу, черви зашевелились...

как только выйдешь на другой канал
предвосхищенья жизни иль отваги -
так сразу черви...из людских нахалов
полезут поперёк пути....из саги
о лжи моментах = бог ведь справедлив =
когда ты лезешь в бочку как затычка!!!
и крик о помощи теряется в мотив
любви бессмысленной и дерзкой; лишь привычка
всё отметать - позволит думать: жив!!!
ВАРИСЬ В СВОЁМ ТЫ СОБСТВЕННОМ СОКУ,
ПУСТЬ И СИДИШЬ НА СЛОМЛЕННОМ СУКУ........
ГЛАЗА НА ВЕРОЯТНОЕ ЗАКРЫВ.


Рецензии