Задумчивые очи осени печальной...

Как волниста земля под ногами...
словно тело большой полноводной реки...
весла странно сливаясь с ногами
человечка сквозь время неспешно несли

может осень коней запрягая...
вдруг задумалась о движении минут...
и ресницами взмах попирая
неизбежно стремилась в дом и уют...


Рецензии