Стакан..

Стакан -простой....
Граненый,свой
От дедушки достался....

Стоит-живой,сторожевой...
Где только не скитался....
 
Он видел всё-портвейн,вино....
Какую то бодягу...

Кривился утром часто зло...
Но не подвёл -ни разу!....

Стакан-простой....
Советский,злой...
Прошедший лихолетье...
.
Незамутненный и живой...
Как памятник-столетию!


Рецензии