Пуста

Пуста...как мусорные баки,
Опусташенные давно.
Как путь, заросший сорняками,
Где не бродил давно никто.

Пуста...как космос или льдина.
Как вечный вакуум.пуста...
Зачем оно меня прижало,
А после холод и одна.

Я не хотела б притворяться,
Тебе сказать, давно хочу.
Мне важно рядом просыпаться,
Будить и кофе по утру...


Рецензии