Брат по духу

Брату по духу.

Не знал его я. Никогда не видел
По духу мне он просто братом был
Народ свой защищая от фашистов
Донецк с Луганском преданно любил

А ежели по сути разобратся
Пол мира верно знали про него
Ведь интернет везде сейчас доступен
Не более не менее того

Убийство Моторолы показало
Бандеровцы не брезгуют ни чем
Террор сплошной развязан в Украине
Без разъяснений ясно это всем

Там молчаливое согласие народа
Запуганого кучкою воров
Бандитам позволяет жечь и грабить
Того кто жить под ними не готов

Фашизма кто вовеки не приемлет
Забыть не хочет Русский свой язык
Беспамятством кто просто не страдает
Кто просто человеком жить привык

Зверьё!!! Зверьё что нынче на охоте
За жизнями людскими , оглянись
Открыта будет и на вас охота
И ты народ Украинский . Очнись!!!

Неужто ты с шакалами согласен?
Что заняты по сути дележом
Того что Украиной называлось
Людей уничтожающих при том?

Не верю что считаешь себя быдлом
Безропотно идущим на убой
В усладу лишь для кучки Олигархов
Я верю станешь ты самим собой

Да только вот когда? Вопрос серьёзный
Ты только начал шишки набивать
Не уж-то лет пол сотни тебе надо
Осмыслить что бы всё и всё понять?

Леонид Чигарев
21. 10. 16г.


Рецензии