10. 14. Возьми с собой себя

Возьми с собой себя,
Любовь свою топя.
Затоптана тропа,
Тут пан или пропал.
Ты с виду неглупа,
В даль смело ты ступай.

Спеши к своим делам,
Закинь бардак в чулан.
Смотри по сторонам,
Ведь на пути соблазн.
Ты всё пережила,
В даль смело унеслась.

Белая земля.
На тебя влияю я,
Только вот зачем?
Знать не знаю что,
Всё так не смешно.
Идти незачем.

Ты всё пережила,
В даль смело унеслась.

14.10.2016


Рецензии