10. 13. Урбанистические мысли

Вторник, Четверг, день за днем.
Ужин, обед, за столом.
Утро, вечер, путь пешком.
Быть наивным дурачком.

Лето, зима. из года в год.
Вслед сброд идет, где тает лёд.
Пьет, жрет, бьет в бровь тебе урод.
Вот пот летит со лба в рот.

Рай, Ад, звездопад в городе.
Гордость набрала скорости.
Гроб, крест, больше здесь жёсткости.
Упал, не встал из скромности.

13.10.2016


Рецензии