Это

Растворившись в неге благодатной
Чувствую дыхание Любви
О..сладостный полон слияния душ
Ужели ты покинешь безвозвратно
Оркестр Души уж не исполнит туш
Очнись Ты моё сердце золотое
Пылай..сияй звездой моя Любовь
О Чудо..Чудо.Ощущаю вновь
Пьянящий аромат..Истому зноя


Рецензии