В синей памяти

В синей памяти всё, как встарь.   
               
Ночь свистит над Окой с куста.      
               
А в руке у неё  -  фонарь.         
               
А во лбу у неё  -  звезда.      
               
               
Что-то небо моё горчит.            
               
Не прокатишься с ветерком.         
               
И саврасовские грачи  -          
               
Под покровом земных икон.


Рецензии
Мастерски. Браво! Лада.

Лада Мельникова   23.10.2016 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада. )

Владимир Кондрашов   23.10.2016 09:50   Заявить о нарушении