10. 11. В суде

Я в цепях иду на казнь,
Предатель и болван.
Рядом лишь моя боязнь
И один туман.
Все живут здесь как хотят,
Не ищут лучших мест.
Моё слово - это яд.
Не суди мой текст.

Дернуть за веревочку,
Пропасть ко всем чертям.
Зубами сделав педикюр,
Я поспешу к мечтам.
Не сравнивай землю и пух
И не ищи контекст.
В мире похоти и шлюх,
Не суди мой текст

Праздник снова к нам идет,
Пир глупцов настал.
Всё всегда наоборот,
Не закалилась сталь.
Смело я бросал в толпу
Неприличный жест.
Осуди мою борьбу,
Но не суди мой текст.

Не сбежать от критики,
Не стать себе судьей.
Грёбаные нытики
Кормятся страной.
Шутит шут про все подряд,
Выдан мне арест.
Моё слово - это яд.
Не суди мой текст.

11.10.2016


Рецензии