10. 10. Дети жизни

Дети жизни
Ищут счастье в образах игривых.
Бредят дети
О людской любви в интерактивах.

В паутине дней стали вы странней,
Всё страшней теперь здесь стало.
В домике своем, как в своей броне,
Ждёте вы закат устало.

Ты ребёнок,
Хоть тебе уже давно за двадцать.
Ты наивен,
Можешь матюгаться и ругаться.

Но всё же не уйти от своей судьбы,
От нервов, угнетения и скандалов.
Так что не грусти от этих любопытств,
Жди ты свой закат устало.

10.10.2016


Рецензии