10. 09. Надпись

Мой дом прогнил, трещит по швам
И крыша протекла.
И пыль столбом, и нет меня,
Разбиты зеркала.
Я не был тем, кем должен быть.
Прости, я жизнь проспал.
Я был ничем, теперь я прах
И не нужны слова.

Не знаю что про меня скажут.
Чего же все они жаждут?
Не смейся над временем ты,
Поплачь. Мы осуждены.
Поплачь. Мы осуждены.

Судьба моя бежит в капкан,
Ее съедят потом.
Кто мудрый здесь, кто глупый здесь,
Забиты все крестом.
Лежат в гробах под вечным сном
И не мешают вам.
Творить бардак, кромсать любовь,
Голодным диким львам.

Не знаю что про меня скажут.
Чего же все они жаждут?
Не смейся над временем ты,
Поплачь. Мы осуждены.
Поплачь. Мы осуждены.

09.10.2016


Рецензии