Вариация на любовную тему

    ВАРИАЦИЯ НА ЛЮБОВНУЮ ТЕМУ


Цитата: klik от Сегодня в 08:50:02
Лак на колготках? Это в "нетуда",
Хотя в обычном в стиле "некудышнем".
Внимательность, Вов, требует труда -
Про коготки писал я, сутки выше.
Но раньше на колготках видел лак,
Чтоб стрелка не ползла, в двадцатом веке -
То нищеты и перестройки знак
И память о помеченном Генсеке.
Ты может быть эффект имел в виду
Блестящий с перламутровым узором?
Колготки те, на нашу, на беду,
Придуманы для привлеченья взора.
Бывало, глянешь мельком - и готов.
Не мастер, правда, я, в наколке дров



В блёстках лака на колготках девы
Вижу ошалелого себя.
Я - самец и опытный и дельный.
Не мани же попусту меня.

На скаку меня не остановишь,
Разгорюсь , в меня ты не войдёшь.
В мутной страсти ловко рыбку ловишь,
Ох уж это дикость-молодёжь!


Рецензии