Где?

О страсть, о юность где же вы?
Томясь в темнице вопрошала
Любовь,
Покрыта паутиной, патиной
Годов.

Она смириться не могла
Не понимая, не хотела.
Не оторвать души ж от тела…
Но жизнь по-своему текла.
И диктовала уже тише,
Хоть  голос стал нежней и ближе…
Но... Не было уже огня.
Был вечер на закате дня!..

Sic transit …скажет вам любой!
Но пока в теле бьется сердце,
А жизнь не тень, а еще scherzo
Должна ведь жить душа-любовь!!

18.09.2013 Ю.В. 10-05


Рецензии