Коварность... электро розетки
http://www.stihi.ru/2016/10/07/5931
Как солнечный лучик на точке
Ты сердце мне греешь отверткой
Надежда в тонелле бездонном
Томится с желанием , нервным .
Пусть ангел зарядо- разрядный
Хранит от тревог беспокойных
И , в жизни не будет ударов
От токоискрящих , сплетений .
Пусть легкою будет проводка
Пульсации нежных изделий
Звезда ждет всегда электрона
Коварно , пульсирует полем .
Ах ! Ты мой контакт- детанатор
Забыла свои все печали ..
Простила в ремонте , ошибки
В тоннели лишь помню старания ...
Свидетельство о публикации №116102104593
Оно еще и философское. Увидела рецензию Олега Калмина.
Как жаль, что его уже нет среди нас... Так рано ушел.
Всего Вам доброго!
Валентина Ковальчук 2 13.06.2019 12:22 Заявить о нарушении