10. 08. Говорить с ветром

Ты несчастен, я ужасен.
Как тут быть?
Знаешь много, знаю мало.
Не надо мне грубить.

Говорить с ветром
Бесполезное дело.
Говорю с ветром
Ветер не слышит.
Ветер тише!

Я пытался рассмотреть всю
Жизнь свою.
Ни удачу, ни ошибки,
Ничего тут не терплю.

Говорить с ветром
Бесполезное дело.
Говорю с ветром
Ветер не слышит.
Ветер тише!

Вылетаешь, прилетаешь
В голову мою.
Ты не знаешь, но считаешь
Что тебя я не люблю

Говорить с ветром
Бесполезное дело.
Говорю с ветром
Ветер не слышит.
Ветер тише!

08.10.2016


Рецензии