10. 07. Идиотская рукопись

Вот вечер настает.
Нет возможности спастись.
Паранойный анекдот,
Идиотская рукопись.

Вот ночь к тебе пришла,
Тело начало трясти.
Вновь наивные слова,
В идиотскую рукопись.

Вот утро. Все мертвы
И душа намучилась.
Выкинь все эти листы,
Идиотскую рукопись.

07.10.2016


Рецензии