Чудом! Он манит!

Аромат орхидеи!!!
И дыханье клубник
Смотрят нежные феи
И волшебный родник

Он запрятан от всех!
Хрусталём он блестит
Если выпьешь! Успех!
Чудом вод! Он манит!

Припев:

В приоткрытый ротик
Всуну этот дар!!!
Ты мурчишь как котик
Ты зажгла пожар!!!

Но любви пожар!!!
Мне ли потушить
Радуг с Неба дар
Будем все любить
      ***
Лето здесь круглый год
Разноцветье  плодов!!!
Ветерок муз здесь! Нот
Стих всегда здесь готов

Я построил здесь Рай!!!
Под стеклом п-ар-ник-о-в
Но восторженный! Май!!!
Без тебя не готов

Припев:
В приоткрытый ротик
Всуну этот дар!
Ты мурчишь как котик
Ты зажгла пожар

Но любви пожар!
Мне не потушить
Радуг с Неба дар
Будем всех любить
       ***
Мир украсишь собою
Да не зря я позвал
Хорошо мне с тобою
Самой нежной назвал

Ты поела! клуб-Ник!
И испив с родника
И в причудливый блик
Из стихов шла река

Припев:

В приоткрытый ротик
Всуну !-Это дар!!!
Ты мурчишь как котик
Вот зажгла пожар

Но любви пожар !!!
Мне не потушить
Радуг с Неба дар
Будем всех любить
       ***
  Аромат орхидеи!!!
И дыханье  клубник!
Смотрят нежные  феи
Здесь волшебный род-
    - НИК!!!
       № 3
Лето круглый год
Множество плодов
Ветерок!? Из нот
Стих всегда и нов
       № 4
Я построил  Рай!
Из оранжерей !!!
Лето сразу в май
Думай веселей!!!


(авторская
 коррекция №3 и 4->
 частично) 


Рецензии