Кто мы, что мы, где-же счастье Жизнь цепляется за

Кто мы, что мы, где-же счастье
Жизнь цепляется за круг
В непогоде и ненастье
Без надёжных сильных слуг
У которых всё под боком
Без которых шагу нет
В.Н.Л. что рядом с богом...
Независимо от лет.


Рецензии