По лунным дорожкам
Звала пройтись по лунным полям.
Для тепла облаком укрылась огромным,
Небо отдав беспокойным ветрам.
Вокруг дома ходила кругами,
У забора калиткой стучала.
Проникала в меня между снами:
Выпью болотной громко мычала.
Филином ухала в перелеске,
Воем волчьим страх нагоняла.
Сдвинула в стороны занавески,
Лунной тоской душу обняла.
Мы навстречу друг другу в окно
И в обнимку по лунным дорожкам.
Мне хотелось, хотелось очень давно,
Млечный Путь собирать по крошкам.
21.10.2016-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №116102104493
С улыбкой и пожеланиями радости, звёздного неба и исполнения желаний!
Иннеса Шкурецкая 22.01.2017 15:39 Заявить о нарушении
Геннадий Севрикеев 22.01.2017 18:02 Заявить о нарушении