А, давай мы с тобой помолчим

А, давай мы с тобой помолчим -
В тишине хочу слышать дыхание.
Я продолжу, ты только начни...
Наше первое помнишь свидание?
Ты молчал, я ловила мечты.

Вдруг сказал мне с предыханием:
Я люблю, о любви к тебе закричу...
И тишина… на признание
Я ответила, что сейчас улечу...
О, момент! Очарование!

Мы друг другу в глаза смотрели.
Ярко звезды нам светили с Небес,
И в тиши раздавались трели -
Певчим птицам ночь дарила навес,
Звуки нам донося свирели.


Рецензии