Так пусто и до боли бесприютно...

Так пусто и до боли бесприютно,
В сорвавшейся душе на вираже.
Грусть серых дней настолько абсолютна
В сезоне жёлтых листьев и дождей...

Но где-то там, за тоненькою гранью,
Хранится то, о чём забыть нельзя:
Любовь, которой не нужны признанья,
Какие-то излишние слова...

Давным-давно понятно всё и ясно...
В желанном счастье тихих вечеров,
Уютных и прекрасных, словно в сказке,
Которую дарила нам любовь...

Безумно жаль, что время быстротечно
И эти дни нельзя остановить...
Смешно и грустно: нас оно не лечит... 
Нельзя вернуться и нельзя забыть!..


Рецензии