Наставление
И поблёкла вся трава.
Эх, не знать бы бабам горюшка,
Да печальные слова.
В жизни всё не так как хочется,
Речку вспять не повернуть.
От печали - в сердце колется
И ночами не уснуть.
Не гневите Бога женщины,
Берегите мужиков.
Жить всем парами завещано,
Там где двое - там любовь.
От любви родятся детушки,
Речка жизни потечёт
И обходят семьи - бедушки,
И родителям - почёт!
Пожелтело в осень полюшко
И поблёкла вся трава.
Эх, не знать бы бабам горюшка,
Да печальные слова.
Свидетельство о публикации №116102104430