Осень
и листья
разного цвета
вчера был дождь
сегодня солнце
вот такая вот
осень
вот такая
вся в рыжее
одета
она гуляет
по дворам
гоняет
листья
тут и там
и навивает
грусть немного
и воспоминание
о лете
Свидетельство о публикации №116102100439
Иван Терёхин 28.10.2016 20:43 Заявить о нарушении