В благодарность

Благодарю, друзья, за добрые слова!
Форнит был очень рад…
Но всё же до утра
Бродил он по углам,
Под нос себе бубнил
И спать мне не давал
Оттачивая стиль...
А на вопрос простой, -
Когда же наконец
Мы выдадим ШЕДЕВР?
ПотУпился, шельмец...
Потом махнул рукой -
Мол, вы держитесь там...
А я в трактир пошёл,
Пока...
Пиши уж, сам... ;)

© Сергей Баляба 12:06 21/10/2016

===
ФорнИт — волшебное существо, крошечный эльф, живущий в пишущей машинке и дающий писателю вдохновение.

«У каждого, кто умеет рассказывать истории, есть свой форнит. Раньше были музы, но они измельчали… мутировали в форнитов».
Сергей Лукьяненко «Спектр»


Рецензии