Осенний день

                Вместе с Анастасией Хвалько 9.10.2013

Осенний лес прохладой дышит,
Деревья листьями шуршат,
А птиц мы пения не слышим,
Они в край тёплый все спешат.


Вдыхать приятно воздух чистый
И наслаждаться тишиной,
Никто в семье лесной не лишний:
Пример идиллии живой.


Душа от радости поёт
Такой гармонии внимая,
Уносит дней круговорот,
Тепло и солнце вспоминая.


Когда-то здесь весна царила -
Весною встретились с тобой,
Так романтично и красиво
Осенний день считать весной.


Рецензии