Обо мне
В тишине неслучайных лун, где теряется нужный след, не касаясь душевных струн, запоёт обо мне рассвет.
Разбегутся водой круги и годичные кольца зим. Обо мне зашуршат шаги и протекторы зимних шин.
21.10.2016
Свидетельство о публикации №116102100436