Не говори, что одинок

Не говори, что одинок.
Летай, как бабочка до неба.
По жизни ты- себе урок.
Сам горло и кусочек хлеба.

Есть в мире ты, в тебе- весь мир.
Немного тьмы и море солнца.
Всё то, что даст судьба- прими.
Силён, кто плачет и смеётся.

Ты можешь всё, лишь только верь.
Не отпускай свои ресницы.
В тебе есть ангел, лютый зверь.
И это всё тебе не снится.

Судьба не хочет обижать.
Она в нас закаляет мысли.
Умеет камнем вдруг прижать.
Всё это- лишь уроки жизни.

С тобою все: Кто есть, кто жив.
Свет от звезды и даже вьюга.
Есть в каждом капелька души.
Найди в лице их только друга.

Друг каждый, кто в судьбу вошёл.
Пусть даже смог сломать запястья.
Он говорил с твоей душой.
И дал понять: Что значит счастье.

Любой, кто есть- пример для нас.
С надеждой, горечью и верой.
Не отводи от мира глаз.
Ты сам являешься примером.


Рецензии