Талисманы ЧМ 2018 - миром юморим - все-всё-ёжики
результаты которого, огласят на телешоу "Вечерний Ургант"...
(произносить торжественно голосом Левитана или Максима-Максима)
А таперича, дорогие мои хорошие, по-юморим:
(миром юморим - палиндром!)
ПАЛИНДРОМНОЕ ПРОЧТЕНИЕ
Интересно ПАЛИНДРОМНОЕ(!) прочтение
"главных" кандидатов в талисманы -
оно у всех связано со скоростью
движения и даже со спортом:
Волк лов,
Кот ток,
Тигр гит.
Гит - вид гонки на велотреке...
КАК ВЫБИРАЛИ
"...Юссемс - смессЮ..."
(моя палиндромная находка
из повести Михаила Булгакова "Собачье сердце")
РАЗНЫЕ ГРАЖДАНЕ
Почему вы выбрали талисманом волка?
А потому-что я родился в Тамбове...
Почему вы выбрали талисманом кота?
А потому-что моя жена кошатница...
Почему вы выбрали талисманом тигра?
А потому-что он из Хабаровска…
Ну и?
А я там на зоне сидел.
РАЗНЫЕ РЕГИОНЫ РОССИИ
Тамбовская область проголосовала вся за волка,
Хабаровск и Владивосток - за тигра,
Все остальные регионы - за кота...
От стада отбились:
Тверская область проголосовала за козла,
Псковская область - за скобаря.
АВТОРСКИЙ АНЕКДОТ
Почему не выбрали талисманом Колобка?
Ну, вы и деревня, не может талисман с министром
носить одну фамилию...
ЛОЗУНГИ:
Товарищ, а ты сделал свой выбор?!
Проголосуйте, сёстры и братья, за талисман,
За него проголосуют Володя и Диман!
Волк, кот или тигр - кто более оценен тобой,
Решай быстрее вопрос мозговой бороздой!
Чтобы хороший родить талисман,
Юмор не прячь в свой глубокий карман!
УСПЕХОВ...
И ВЕРНОГО ВАМ ВЫБОРА...
фото из интернета
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ВЕСЕЛО ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/2016/10/20/2887
Свидетельство о публикации №116102104332
http://www.stihi.ru/2016/10/20/2887
Владимир Павлов Великие Луки 21.10.2016 12:15 Заявить о нарушении