Любуюсь депутатами
Любуюсь бизнесменами,
Министрами, сенаторами,
Веселыми спортсменами.
Их яркость, жизнерадостность
Меня не заражает.
В моем поселке Гнездово
Уныние гуляет.
Окраина Смоленска,
Куда ни посмотри -
Дороги без асфальта
И культа чистоты.
Продукты в магазинах
Простые, в большинстве.
Народ здесь бедноватый,
Не может он себе
Купить, что депутаты
Едят на каждый день.
Одежды не богаты
Не потому, что лень
Народу на работу
Хорошую ходить,
Где платят много денег.
Такой здесь не "найтить".
Столица шеголяет,
Сверкает и блестит.
Окраина России
Унылая стоит.
21.10.16г
Свидетельство о публикации №116102104328