Из парадоксов женщин-кошек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН-КОШЕК..."
Женщина как кошка, всё понимает, но команды не выполняет.

Мой ответ:
А женщины, как кошки... В их иллюзорном мире
Живут лишь в подчинении своим канонам!..
Пусть нет там логики и соответствия законам,
Но есть инстинкт, который чувствует и видит шире!..


Рецензии