За Клинтон голосуйте мужики. Акростих Горько шуточ

Призыв её услышала планета,                -1*
Решили в США культуру не скрывать.
И всех мужчин любителей минета,
За Клинтон так зовут голосовать.
бЫвали в жизни разные сюрпризы,
с Любимыми, но этот как понять,
лЮбые голосующих сюрпризы,
с Блаженством будет леди выполнять.
И пользуясь удобнейшим моментом,
Торопятся так Клинтон угодить,
Едва лишь станет Клинтон президентом,
Любой наградой может наградить.
тЯжелая, конечно же, работа,
уМелой вот Мадонне по плечу,
сМелее к ней все те, кому охота,
лИшь я туда, обидно не лечу.
Не наши это выборы, а жалко,
Ещё не проводили мы таких,
Торговою проводим перепалкой,
А надо бы примеры брать нам с них.

-1*. В США Мадонна официально заявила, что всем
        кто проголосует за Клинтом, сделает минет.

21.10.2016 г.


Рецензии
Необычная змейка :)
У Вас такие ребусы нестандартные получаются.

Евгений Колотилов   21.10.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за отзыв, а так пишу когда есть буквы в вертикали на которые нет слов.

Вячеслав Марченко 2   21.10.2016 16:19   Заявить о нарушении