Бывает - не бывает
Чуднее чудного, ей-ей!
То слон по улице в корсете
Идёт, то крошка муравей,
Купив огромные гантели,
Под мышкой их несёт домой…
Я сам не верю: неужели
Такое было? Боже мой!
А чудеса всё продолжались:
Играл на скрипке бегемот,
На шпагах кролики сражались,
Мадеру дул из горла кот…
Да, так бывает. И не в сказке.
На самом деле. Наяву.
Автомобиль нам строит глазки
Взлетая в неба синеву,
Спешит Снегурочка погреться,
В ладони падает звезда…
Вот только Каменное Сердце
Не станет мягче никогда.
Свидетельство о публикации №116102104255