Чао чао

Запах чеснока
Еще лук пырей
Я без башмака
Вышел из дверей

Синяя Зарница
Светит мне в лицо
За мною Ученица
Катит колесо

Я блатной Учитель
Пью без выходных
Участливый Родитель
Избавил от чудных

А еще от старых
Умных и Сварливых
Что сидят на нарах
Берегут блудливых

Не гляжу с упреком
На своих коллег
Лишь повернулся боком
Не замедляя Бег


Рецензии