Не взлетел из-за взлетного веса...

"Дочка любознательно:
-"Мам,а куда тампоны вставляют?"
Мама аж яблоком подавилась:
-"Ну,как тебе сказать..?
В общим,туда,откуда берутся дети..."
-"В аиста что-ли..?"

Из "Одноклассников"


Разнести детей многим хотел,
Про дела свои аист тот помнил!
Но,увы,хоть хотел-не взлетел:
Помешали "затычки"-тампоны...


Рецензии