Не уходи мечта.. - песня

Уж не приду я больше, не приду,
Туда где на осенней переправе,
Где ряска, да лишь утки на пруду,
Там ты меня в своей мечте оставил!

Не уходи мечта, ведь ты успеешь,
Всегда в безвестном мареве уснуть.
Останься напоследок и согреешь,
Одну неуспокоенную грусть!

Невидимая, так необходима,
Я чувствую и вижу каждый раз,
Как молнией проносишься ты мимо,
Моих, застывших, в ожидании глаз!

Так призрачна, не ощутима  сразу,
Неслышимая в суматохе дней!
Ты поглотила, своим светом разум,
И въелась в душу, поселившись в ней!

Так поживи там я ж не прогоняю,
Мне так уютней, всё-же не одна!
Ведь я тебя люблю и понимаю,
Ты как моя забытая весна!


Рецензии
Красивые строки с оттенком светлой грусти и ностальгии. Интересные образы, легко, мелодично написано. Мне понравилось. Удачи Вам!

С теплом,
Ведана.

Алексис Морр   25.10.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Веданочка, за добрый отзыв. Очень приятно, и к Вам с теплом, и пожеланием лучших тем в творчестве!

Мои теплышки Вам!
Екатерина.

Екатерина Зубакина   26.10.2016 08:57   Заявить о нарушении