Душа как бархат

Душа понятие эфемерное,
Душа поет,душа говорит,
Душа, как бархат, мягкая.
Она сидит внутри меня,
Душа есть "Она", понятие образное.
Душа тепло, Душа вторая половина,
Душа передает,Душа -  это связь,обмен.
Душа отлетает прочь на небеса...


Рецензии