На грани

Ты ощущаешь что живешь-когда на грани
В тот миг не связан со своей душой
Когда любая доза будет лишней
Скорее выйди,покурить на балкон.
Ты чувствуешь, что замирает сердце
В одиночестве не ищут спутника,а лишь покой...
И будут улетучиваться мысли
В дыму и снова алкоголь...
Все прошлое, учись оставлять в прошлом
Не вспоминая ароматы и слова,
А если, будет совсем грустно,
Помни, что о тебе кто-то мечтает,но не я!


Рецензии