Не купить мне покоя

Не купить мне покоя
Не уйти от узды
Что же это такое?
Пресвятые отцы!

Тут и там – все не тако
И туда и сюда
Почернел я, однако
И кусают года

Ах, вы злые собаки!
Я живой
Я пою
После уличной драки
Пресвятую молю

Я не знаю, но верю
Что ты рядом всегда
Ну а если ты рядом,
То беда - не беда


И иду острожно,
И лицо на восток
И спастись невозможно
Ты спаси меня, Бог!


Рецензии