***
Подари его мне одной,
Чтобы знала я днём и ночью,
Что всегда ты будешь со мной.
Оторви кусочек от неба,
Протяни его мне на ладошке,
Чтобы знала я: где бы ты не был,
Всё равно обратно вернёшься.
Принеси мне солнечный лучик
От такого большого светила,
Чтобы знать, что ты - самый лучший,
Что не зря я тебя полюбила.
Свидетельство о публикации №116102100406
Людмила Помникова 05.09.2017 03:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Исаева-Дюкова 06.09.2017 00:09 Заявить о нарушении