Услышь меня
Вернись ко мне холодным октябрем
Осенней, желтою листвой
Вернись ко мне
Дождем промозглым, первым снегом,
Согрей меня, я так устал от одиночества!
Прошу, забудь обиды, что разделили нас с тобой
В своих стенах не слышу я себя, хоть в голос я кричу от боли
Я так устал, спаси меня!
Спаси, от самого себя...
Я больше не могу бороться с этим
Воспоминания терзают душу, и режут память на куски.
Прошу тебя, вернись,
Прошу, побудь еще со мною рядом.
Свидетельство о публикации №116102104059